Foto utama Elaine Hartanto

Elaine Hartanto

Idol

191 Followers

5.0
(7 reviews)
Perkenalkan~ Aku adalah penyanyi dan cosplayer asal Indonesia yang pernah tergabung di grup Idola JKT48 generasi 3. Saat ini sedang meniti karir sebagai penyanyi Solo dan sudah mempunyai 2 single yang berjudul "Khayalan" dan "Shooting Star"

Elaine Hartanto's Message Board

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Amfibia project Membeli Chat HaluChat Elaine Hartanto dengan harga Rp 20.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Fariz Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Light Rail Matsuri Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto halo kak Fariz~ mohon maaf sebelumnya, karena event Light Rail Matsuri diundur, jadi tidak bisa 2shot di hari itu, nanti bakalan kita refund, tolong kirim/chat ke WA 08986471573 ya~

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Cicak Gede Membeli Instant Photopack Greetings Video and Phone Wallpaper from Elaine Type B dengan harga Rp 15.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Mark Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Mark Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Mark Support Rp 30.000

Notes: keychain elaine

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Erdy Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Erdy Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Erdy Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Afrizal Faadillah Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Naufal Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil Alzed Mkrom

7 months ago

Alzed Mkrom Membeli Instant Photopack Tiket Two Shot - Japanesia 10 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Notes: Oke ini dia tiket 2-Shot untuk besok!

Foto profil Kerenhapukh Lucia Putri Simanjuntak

7 months ago

Kerenhapukh Lucia Putri Simanjuntak Membeli Instant Photopack Greetings Video and Phone Wallpaper from Elaine Type B dengan harga Rp 15.000

Notes: halo kak boleh bilang ini gak di video nya "Halo Kazuko selamat ulang tahun semoga kamu tambah bersemangat cosplay nya" karena ini buat nanti aku simpen waktu ulang tahun aku tgl 5 Maret

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Halo Kazuko, Selamat Ulang Tahun, semoga tambah semangat Cosplaynya ya! ❤️ Untuk Video Greetingsnya tidak bersifat custom, melainkan video yang aku rekam, tapi ada Wallpaper Handphone juga yang bisa kamu koleksi! Keep Support aku ya~ semoga bisa bertemu secara langsung! ❤️❤️

Foto profil Hedisd

7 months ago

Hedisd Membeli Instant Photopack Greetings Video and Phone Wallpaper from Elaine Type A dengan harga Rp 15.000

Notes: Sampai ketemu di malang lagi ci elaine🐥

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto makasih supportnya! pengen cepet balik lagi ke Malang juga nih, doakan secepetnya bisa ya! ❤️

Foto profil Hedisd

7 months ago

Hedisd Membeli Instant Photopack ELAINE (GURA LIMITED SET) dengan harga Rp 30.000

Notes: Semoga ketemu lagi next event kak☺

Foto profil Bebe

7 months ago

Bebe Membeli Video Elaine Hartanto - Kau Tak Sendiri Side Track with Video Lyric dengan harga Rp 25.000

Notes: Semangat kak Elaine! ♥️

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Terima kasih dukungannya! Jangan lupa konfirmasi pembayarannya ke no Whatsapp yang tertera di deskripsinya ya! Dan jangan lupa vote aku juga ya di Halu App

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Oppailers Membeli Instant Photopack ELAINE (GURA LIMITED SET) dengan harga Rp 30.000

Notes: Semangat!

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Makasih ya ka... ❤️ jangan lupa vote aku di haluapp nya ya!

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Chandraa Membeli Instant Photopack Tiket Two Shoots - Helloweebs 3 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Thankyou ya ka udah two shoots sama aku! Keep Support aku ya!

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Additya Ilham Dermawan Membeli Instant Photopack Tiket Two Shoots - Helloweebs 3 Des 2023 dengan harga Rp 35.000

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Thankyou ya ka udah two shoots sama aku! Keep Support aku ya!

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Jordy Mariyanto Membeli Video Elaine Hartanto - Kau Tak Sendiri Side Track with Video Lyric dengan harga Rp 25.000

Notes: Tetap semangat dan terus berkarya ya, aku dan sobat khayalan selalu support ka elaine 😊🤞🏻 otsuuu!!! 🔥

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Makasih ya Ka Jordy udah support aku terus! 😊 semoga secepatnya bisa ketemu di Palembang ya! ❤️

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Terima kasih udah twoshoots sama aku hari ini <3 Sampai bertemu lagi di lain kesempatan...

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Makasih ya udah mau two shoots sama aku hari ini. Keep Support aku di Halu app ya!!! <3

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Makasih ya udah mau two shoots sama aku 2 kali hari ini, semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan ya! Keep Support aku di Halu app ya!!! <3

Foto profil YW

7 months ago

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Makasih ya udah mau two shoots sama aku hari ini. Keep Support aku di Halu app ya!!! <3

Foto profil default HaluApp

7 months ago

Elaine Hartanto Eh ternyata 3x ya kak two shoots sama aku nya, hehe sekali lagi makasih banget udah ketemuan sama aku hari ini~ Keepp support aku!!! <3

haluverse

Get your HaluVerse Ticket Now!

Use my Referral to Support me ♥️

My Gift

placeholder-empty

Elaine Hartanto belum memiliki gift untuk ditampilkan.

Elaine Hartanto's Products

Belum ada produk

Review

HaluApp Logo

Na***

7 months ago

mantap😁👍

HaluApp Logo

Op***

7 months ago

HaluApp Logo

He***

7 months ago

thankyou see you next event ce... 💙

HaluApp Logo

R ***

7 months ago

HaluApp Logo

Mu***

7 months ago

HaluApp Logo

F***

7 months ago

HaluApp Logo

F***

8 months ago

Logo HaluApp
logo instagramlogo tiktoklogo youtubelogo x-twitterlogo facebooklogo discordlogo telegram

Download HaluApp Mobile

logo playstorelogo appstore

2024 All Rights Reserved

Contact us

star@halu.app

+62 822 1888 2988

PT WIBU SUKSES BERSAMA

Voza Tower Lantai 16 Unit D, Jl HR. Muhammad No. 31, Surabaya